google-site-verification=BqFEMk_LRzW9XzEZ83L0LOYZKrVHp_5xmhJDJ_-d3p4

Перманентный макияж бровей: цена или качество — что важнее? Выбирать больше не придется

Едва ли стоит говорить о том, как важно найти мастера, которому вы могли бы доверять. Ведь перманентный макияж не смывается в течение трех-пяти лет. Вам не нужно рассказывать, насколько сложнее исправить последствия некачественного перманентного макияжа, поэтому советуем сразу обращаться к квалифицированному специалисту. Еще одним преимуществом татуажа является возможность скорректировать недостатки внешности, а в случае с татуажем глаз и бровей – визуально подчеркнуть глаза и сделать взгляд более выразительным. 

Многие считают, что татутаж и татуировка – одно и то же. Однако это не так. В отличие от тату, при нанесении перманентного макияжа красящий состав вводится только в верхние подкожные слои. Отличается перманентный макияж и техникой, а также сведением к минимуму травматичности. Татуаж нельзя смыть водой или косметическими средствами, он устойчив к воздействию тепла и влаги. Почему перманентный макияж безопасен? Потому что для процедуры используются только натуральные красители, не оказывающие вредного воздействия на вашу кожу. Многих женщин волнует вопрос, насколько болезненной является нанесение перманентного макияжа – процедура татуажа проводится под местной анестезией, поэтому боли вы не почувствуете.

Хотите всегда хорошо выглядеть и тратить при этом минимум времени на нанесение косметики? Мы в Школе-студии перманентного макияжа Алены Ивановой татуаж-студия.рф в Симферополе, знаем, что для этого нужно.