Нам нужны модели на все зоны. Стоимость 1000 р

Важная информация

Перед процедурой за сутки не пить алкоголь, в день процедуры — до — не пить чай и кофе,

за 2 дня не принимать : витамин с , аспирин, анальгин.

Противопоказания:

Спид, инсулинозависимый сахарный диабет, гемофилия, обострение кожных заболеваний, длительный прием антибиотиков, гормонов, антикоагулянтов, при обострении любых хронических заболеваний, сразу после химиотерапии. Себорейный дерматит, критические дни, аллергия на анастезию, на металл, плохая свёртываемость крови, тромбообразованию, т.е. кровь очень быстро сворачивается, образования келоидных рубцов, кормление грудью в первые пол года, астма, воспалительные процессы в организме — например простуда

Длительность ношения перманентного макияжа зависит от целого ряда факторов:

  1. Концентрация пигмента, и его цвет (чем темнее пигмент, тем дольше период его действия)
  2. Внешних воздействий
  3. Структуры кожи (на жирной и пористой коже ПМ держится меньше)
  4. Скорости обновления кожи
  5. Возраста клиента (чем старше клиент, тем дольше сохраняется татуаж)

Не больно! (хорошие анестетики)

Основное преимущество поверхностной анестезии перед инъекционной – отсутствие риска возникновения тяжелых аллергических реакций, часто опасных для жизни клиента. Использование поверхностной анестезии дает менее выраженный отек, чем при инъекционном методе обезболивания. Отсутствие выраженного отека уменьшает травматичность во время процедуры, а значит — способствует более быстрому заживлению. являются более эффективными, чем средства для инъекционного введения.

Дополнительная процедура (коррекция) делается для уплотнения цвета, улучшения формы, возможно, для художественного улучшения рисунка татуажа. После коррекции татуаж держится дольше . Срок сохранения татуажа у всех разный, зависит от возраста и типа кожи. Чем моложе возраст и жирнее кожа, тем быстрее уходит интенсивность татуажа. (в среднем от года до 5 лет)

После процедуры:

Не мочить сутки! На ночь помыть сейфгардом (мыло) и кипяченной водой из чайника, еще теплой, потом хлоргексидином. После подсыхания через 5 минут мазь Боро плюс, с утра опять промыть тщательно, и таже мазь, губы — гигееническая помада, вазелин или крем бипантен + именно крем, не мазь! Увлажняющий крем без отдушек самый лёгкий без заживляющего действия, не ходить в сауну и солярий 2 недели, после заживления — пигменты не любят солнечных лучшей и солярий(солнцезащитный крем)

Ходить на работу можно сразу - будет выглядеть нормально даже на стадии заживления.

Брови не выщипываем перед процедурой и не бреем, они потом так же растут как и росли. Выщипываем только вокруг, где лишние.

Для жирной кожи рекомендуем технику растушевка, так как волоски могут расплыться

Цвет после заживления останется на 70 процентов. Как только начнёт шелушиться, цвет будет бледным, и за 3 недели станет более насыщенным. Полное заживление — 3 недели (в идеале через месяц коррекцию)

Перманент делается в 2 процедуры(без коррекции бывает редко) по истечении 2 месяцев повторная процедура нашей работы — это обновление пм — стоит на 1 000 р дешевле стоимости первоначальной процедуры. Мы используем только качественные пигменты, которые не меняют со временем цвет.

Коррекция, для чего она нужна?

Коррекция – способ регулирования насыщенности цвета. Для многих клиентов недопустимым является чрезмерно яркий цвет. Просчитать с точностью поведение организма, его реакцию на введение пигмента невозможно. У одних клиентов после регенерации кожи остается 40% пигмента, у других – 60%. В целях предосторожности на первой процедуре стоит ввести такое количество пигмента, которое, если потребуется лучше добавить.

Коррекция — способ регулирования оттенка пигмента. Посмотрев на заживший пигмент, мастер видит, остался ли он таким, как планировался или под влиянием организма поменялся. Если цвет изменился не в лучшую сторону, на коррекции легко восстановить его согласно первоначальному плану. Для этого мастер меняет рецепт состава пигмента.

Коррекция – возможность получать более легкие прозрачные и естественные цвета, так как пигмент вводится слоями.

Выполняя процедуру в два приема можно более точно воспроизвести нужный оттенок, получить необходимую степень яркости, отредактировать форму, избежать каких-либо мелких недочетов.

Коррекция – это бережное заботливое отношение к клиенту, защита его от плохого качества, которое может быть следствием непредсказуемой реакции организма.

Так же мы делаем спа-татуаж — это временный перманент на пол года (только на бровях)

Многолетний опыт работы. Европейское оборудование. Сертифицированные европейские пигменты. Высококвалифицированные дипломированные мастера перманентного макияжа с художественным образованием.

Создание и продвижение Orange Marketing

© Copyright 2017 Студия татуажа Алены Ивановой. All Rights Reserved.