Нам нужны модели на все зоны. Стоимость 1000 р

Отзывы

Куликова Татьяна

Я сделала татуаж бровей у Алёны . Уже не верила, что мне понравится, так как до этого делала в одной студии, где много фоток и отзывов, в итоге зажило вообще мышиным цветом. А в этот раз, всё чётко! Спасибо, кстати не было больно в этот раз, в отличии от предыдущего.

07/27/2013
Анастасия Новик

Тоже недавно была у Алёны)) Сделали мне брови-просто супер!!Такие красивые,ровные,ухоженные!Прям такое счастье по утрам-просто не описать)))Спасибо ОГРОМНОЕ!!! П.с. делать не больно)))

03/09/2013
Анна Седина

я осталась очень довольна, хотя во всех вопросах очень придирчива, особенно касается внешности, тем более — лица. Алена идеально подобрала цвет, сделала прекрасную форму, а когда я попросила «немного тут и там добавить» — сделала все четко. мне даже не понадобилась коррекция — цвет ровный и насыщенный. до Алены делала татуаж 3 раза — не взялось, была еле заметная дымка… планирую отвести к ней свою маму! всем очень советую и рекомендую!! P.S.для таких же трусих как я сообщаю: оказалось, что выщипать брови больнее, нежели сделать татуаж!! :) всем удачи!!

03/04/2013
Анна Седина

я осталась очень довольна, хотя во всех вопросах очень придирчива, особенно касается внешности, тем более — лица. Алена идеально подобрала цвет, сделала прекрасную форму, а когда я попросила «немного тут и там добавить» — сделала все четко. мне даже не понадобилась коррекция — цвет ровный и насыщенный. до Алены делала татуаж 3 раза — не взялось, была еле заметная дымка… планирую отвести к ней свою маму! всем очень советую и рекомендую!! P.S.для таких же трусих как я сообщаю: оказалось, что выщипать брови больнее, нежели сделать татуаж!! :) всем удачи!!

03/04/2013
Даша

спасибо большое. сделала у Алёны стрелочки, очень красиво и не больно!!) Спасибо большое Алене, за ее мастерство. Мне очень понравилась ее техника нанесения, очень боялась, но было не больно, аккуратно, качественно и быстро, еще раз спасибо

03/02/2013
Вика

Алёну Мне посоветовала подруга , мне её брови очень понравились , у меня получились ещё лучше;). даже не думала раньше, что можно сделать так естественно. Всё понравилось, процедура заняла час. ничего не опухло и не покраснело, мне обещали, что бровей хватит на 3 года

02/28/2013
Маргарита

и у меня уже зажили стрелки, раньше делала глаза у другого мастера, тогда получились серого цвета. а сейчас они у меня реально чёрные, супер!)

02/21/2013
Светлана Ведищева

далеко не все пишут отзывы, а я знаю по себе, отзывы других — это важно, я делала татуаж губ, зажило очень натурально, окружающие не догадываются, что у меня татуаж, губёнки раньше были не ровные и совсем бледные, теперь крашу только блеском,, и мне тоже было не больно!!, СПАСИБО БОЛЬШОЕ

02/16/2013
Марина

Алена! Ты прекрасный мастер, самое приятное что было не больно и хорошо подобрана форма и цвет бровок. Я довольна прекрасно уложенными волосками. Спасибо тебе большущее!
Очень боялась боли , оказалось . зря боялась)), сделала у Алёны глазки, очень здорово!!! спасибо

02/15/2013
Александра Исакова

Вчера была на процедуре у Алены.Все очень понравилось:и отношение к клиенту, доброжелательность и качество самой работы и форму подобрали и все мои пожелания учли в общем все просто класс и не больно и быстро!Спасибо Вам большое . П.С. сегодня утром встала и схватилась за карандаш для бровей по привычке , но потом вспомнила, что он мне больше не нужен.)))))

02/13/2013

Страницы

Создание и продвижение Orange Marketing

© Copyright 2017 Студия татуажа Алены Ивановой. All Rights Reserved.